официальный блог компании индид

многофакторная аутентификация, контроль администраторов и управление сертификатами

Новая версия КриптоПро DSS поддерживает мобильное приложение КриптоПро AirKey Lite

Компании КриптоПро и Индид завершили совместную разработку средства аутентификации и подтверждения операций электронной подписи на смартфоне пользователя, основанного на технологиях AirKey и предназначенного для работы в составе программно-аппаратного комплекса КриптоПро DSS.
 

 
Совместное решение называется КриптоПро AirKey Lite и позволяет пользователям КриптоПро DSS в удобной форме выполнять подтверждение операций электронной подписи: мобильное приложение на смартфоне пользователя отображает уведомление при появлении запроса на подпись, а также показывает детали транзакции (например, сумму и получателя денежного перевода).

Мобильное приложение КриптоПро AirKey Lite доступно для платформ iOS и Android и поддерживается в версиях КриптоПро DSS 2.0 и выше, где уже реализована поддержка алгоритмов ГОСТ Р 34.10-2012. На версию КриптоПро DSS 2.0 уже получен сертификат соответствия ФСБ, в том числе на исполнение Комплектации 3 (КриптоПро DSS 2.0) DSS+AirKey Lite.

Метки:

Опубликовал автор: anna.vlasenko, 13 Авг 2018 в рубрике Indeed AirKey, Новости Компании Индид You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.



Leave a comment