официальный блог компании индид

многофакторная аутентификация, контроль администраторов и управление сертификатами

Indeed EA/Indeed ESSO: технический релиз (версия 5.0)

Постоянно развивая наши продукты Indeed EA и Indeed ESSO и учитывая пожелания пользователей, мы выпустили технический релиз данных продуктов. О том, что изменилось и что появилось нового, расскажем в этом обзоре.

Пожалуй, наиболее важной и ожидаемой для многих клиентов доработкой является поддержка операционных систем Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2 всеми компонентами продуктов Indeed EA и Indeed ESSO.

Конечные пользователи Indeed EA и Indeed ESSO без труда заметят изменения в интерфейсной части продуктов.

В связи с обновлением корпоративного стиля изменились логотипы приложений. При этом мы постарались оставить их узнаваемыми для пользователей, сохранив общую цветовую грамму.

Логотипы приложений в версии Indeed 5.0

 

Также мы учли пожелания пользователей Indeed EA и реализовали использование иконок профиля пользователя вместо логотипа Indeed:

Иконки из профилей пользователей в версии Indeed 5.0

 

Еще одним “интерфейсным” изменением стала поддержка английского языка.

Ряд оптимизаций коснулся механизма логгирования событий, возникающих в системе Indeed-Id, а также сервисных утилит, поставляемых в составе продуктов Indeed EA и Indeed ESSO.

Благодаря постоянному взаимодействию с нашими клиентами и непрерывному тестированию продуктов, был исправлен ряд багов, выявленных в ходе эксплуатации предыдущих релизов.

Также в рамках данного релиза мы обновили большое количество библиотек и инструментов, необходимых как непосредственно для работы продуктов Indeed EA и Indeed ESSO, так и используемых в процессе их разработки.

В завершении отметим, что начиная с представленного релиза, мы переходим на новую систему нумерации версий. Теперь она будет единой для продуктов Indeed EA и Indeed ESSO.

Подробный список изменений, вошедших в релиз 5.0, размещен на нашем форуме: Indeed EA 5.0, Indeed ESSO 5.0

Метки: , ,

Опубликовал автор: Юлия Шлыкова, 11 Фев 2015 в рубрике Новости Компании Индид, Обновление продуктов You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.



Leave a comment