официальный блог компании indeed

управление доступом пользователей к информационным ресурсам компании

Indeed Enterprise Authentication и Indeed Enterprise SSO: Release 6.0

indeed-ea-esso-6.0Представляем новый релиз Indeed Enterprise Authentication и Indeed Enterprise SSO и расскажем о наиболее значимых изменениях в каждом из продуктов.

Подробнее …

Оставьте комментарий »

Indeed Card Management 4.4 и Indeed AirKey Enterprise 1.6

indeed-cm-4.4Подготовили обновление для Indeed Card Management и Indeed AirKey Enterprise и расскажем сегодня о функциональных и визуальных изменениях, затронувших оба продукта.

Подробнее …

Оставьте комментарий »

Indeed Card Management 4.3 и Indeed AirKey Enterprise 1.5

indeed-cm-4.3Сегодня мы расскажем о новых возможностях сразу двух тесно связанных между собой продуктов компании Indeed Identity: Indeed Card Management 4.3 и Indeed AirKey Enterprise 1.5.

Подробнее …

Оставьте комментарий »

Выполнение требований стандарта PCI DSS 3.2 в части аутентификации пользователей

В апреле 2016 года была принята новая версия PCI DSS 3.2. Часть нововведений этой версии вступает в силу 1 февраля 2018 года. К таким нововведениям относятся изменения в части аутентификации сотрудников при доступе к информационным системам банка. Так, с 01.02.2018 г. становится обязательным применение многофакторной аутентификации в ряде сценариев доступа. Подробнее …

Оставьте комментарий »
Опубликовано в Без рубрики
Метки: , ,

Решение задачи двухфакторной аутентификации

В современной модели угроз очевидно, что однофакторная парольная аутентификация не способна обеспечить адекватный уровень защиты. Главная задача, стоящая перед предприятиями при переходе к надежной двухфакторной аутентификации (2FA), — выбор и адаптация конкретных технологий аутентификации к IT-инфраструктуре компании. К сожалению, универсальной технологии не существует, любой выбор будет иметь преимущества и недостатки. Решение проблемы заключается в применении нескольких (как правило, двух-трех) технологий аутентификации в зависимости от контекста работы сотрудников. Подробнее …

Оставьте комментарий »
Опубликовано в Без рубрики, Статьи
Метки: , , , ,

Партнерство с СофтлайнБел

22 мая 2017 года компания Индид и компания СофтлайнБел подписали соглашение о партнерстве. Условия партнерства предполагают передачу полного комплекса полномочий компании СофтЛайнБел по реализации неисключительных прав (лицензий) пользования продуктами Индид и по предоставлению технической поддержки совим клиентам на территроии Республики Беларусь. Данное соглашение расширяет сотрудничество Индид и Софтлайн групп.

Оставьте комментарий »
Опубликовано в Новости Indeed ID, Пресс-релизы

Indeed Card Management 4.2

indeed-cm-4.2Работая над очередным релизом Indeed Card Managеment 4.2, мы акцентировали свое внимание на совершенствовании механизмов взаимодействия с удостоверяющими центрами, ключевыми носителями и сертификатами. Наша система способна стать не только инструментом управления жизненным циклом смарт-карт и USB-токенов на предприятии, но и своего рода интерфейсом взаимодействия со всеми элементами инфраструктуры открытых ключей.

Подробнее …

Оставьте комментарий »

Интеграция КриптоПро DSS и Indeed Card Management

В рамках прошедшей на прошлой неделе конференции РуссКрипто 2017 мы с коллегами из компании КриптоПро анонсировали интеграцию систем КриптоПро DSS и Indeed Card Management. В ближайшее время мы планируем провести вебинар, посвященный новым возможностям наших продуктов. Будем рады видеть вас в числе слушателей. О дате проведения вебинара обязательно сообщим дополнительно.

Пресс-релиз на C-News

Оставьте комментарий »

Indeed Card Management 4.0 поддерживает виртуальные смарт-карты

indeed-cm-4.0В новой версии Indeed Card Management 4.0 реализована поддержка виртуальной смарт-карты Indeed AirKey Enterprise, которая программно реализует все функции, предоставляемые физическими смарт-картами, но не требует затрат на приобретение и обслуживание смарт-карт и соответствующих считывающих устройств (кард-ридеров), обеспечивая при этом более высокий уровень безопасности по сравнению с обычными ключевыми носителями.

Подробнее …

Оставьте комментарий »

Indeed ID поддерживает аутентификацию по 3D-модели лица

Биометрическая аутентификация по лицуБиометрические технологии аутентификации сегодня становятся все более популярными. Они эффективно заменяют парольную аутентификацию, предоставляя пользователям надежный, простой и удобный механизм получения доступа.

Подробнее …

Оставьте комментарий »