Обновление Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM) – версия 2.3

В новой версии Indeed Privileged Access Manager мы продолжили наращивать функциональность решения. В Indeed PAM добавлены важные функции по контролю доступа, расширены возможности по управлению сессиями пользователей, а также улучшен пользовательский опыт в ряде сценариев. Подробнее об этих и других дополнениях в Indeed PAM версии 2.3 читайте ниже.

Подробнее

Релиз Indeed Access Manager (Indeed AM) – версия 8.0

Представляем полностью обновленный программный комплекс Indeed Access Manager. Новая версия Indeed AM обеспечивает современный подход к защите от несанкционированного доступа в ИС, не ограничиваясь функциональностью классической платформы для управления аутентификацией пользователей. Indeed Access Manager версии 8.0 — это новая веха в жизненном цикле продукта, которая закладывает фундамент для дальнейшего развития системы как полноценного комплексного решения […]

Подробнее

Выполнение требований PCI DSS V.3.2.1 по защите данных держателей платежных карт

На сегодняшний день тяжело представить себе жизнь без платежных карт. Они распространены повсеместно. Однако в процессе оплаты необходимо передать сервису проведения платежей (включая интернет-сервисы) личные данные, позволяющие осуществить списание средств для оплаты покупки. В случае компрометации сервиса будут прямые потери финансовых средств покупателей.

Подробнее

Поздравляем ГК «Информзащита» с юбилеем

27 июля наш партнер, группа компаний «Информзащита», отмечает свой день рождения. В 2020 году ей исполняется 25 лет. Это не просто четверть века на страже информационной безопасности! Основатели ГК «Информзащита» являются одними из родоначальников целой отрасли.

Подробнее

Интервью с начальником службы безопасности «СТС Медиа» о внедрении Indeed PAM

Александр Лавров, начальник службы безопасности «СТС Медиа», рассказал журналу Information Security о специфике обеспечения информационной безопасности в компаниях телерадиовещательной и телекоммуникационной отраслей, а также о тонкостях защиты периметра с учетом возрастающего количества сотрудников, работающих удаленно, и поделился своим опытом работы с системой класса Privileged Access Management, в частности, Indeed PAM. Приводим текст интервью ниже.

Подробнее

Обновление Indeed Certificate Manager (Indeed CM) – версия 6.2

За время, прошедшее со дня выпуска предыдущего релиза, мы добавили несколько новых функциональных возможностей в Indeed CM. Среди абсолютно новых фич: раздел “Сводная информация”, поддержка выпуска сертификатов в реестр Windows и Windows Hello for Business. Также, кроме добавления новых, мы улучшили существующие функции. Например, теперь можно отслеживать сертификаты на смарт-картах не только при выпуске устройства, […]

Подробнее

Выполнение требований ГОСТ 57580.1-2017 по защите информации в финансовых организациях

В финансовых организациях и, в особенности, в банковской сфере, огромное внимание уделяют вопросам информационной безопасности. В основном это связано с тем, что “цепочка” от осуществления несанкционированного доступа до непосредственной потери денег очень коротка. В отличие, например, от промышленного или государственного секторов, где расчет потенциального вреда является нетривиальной задачей.

Подробнее

Защита удаленного доступа сотрудников всегда будет актуальной

В конце марта мы публиковали информацию о том, как наши программные комплексы помогут защитить удаленный доступ сотрудников компании. За два прошедших месяца мы отметили повышенный спрос на внедрение систем многофакторной аутентификации сотрудников для защиты удаленного доступа линейных сотрудников и администраторов информационных систем.

Подробнее

Indeed PAM сертифицирован в Республике Беларусь

Программный комплекс Indeed Privileged Access Manager получил сертификат Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь (далее – ОАЦ). Теперь потребителями сертифицированного ПО могут стать государственные структуры, так как продукт соответствует требованиям регламента ТР 2013/027/BY.

Подробнее

Indeed PAM включен в Реестр отечественного ПО

Приказом Минкомсвязи РФ №162 от 07.04.2020 программный комплекс Indeed Privileged Access Manager включен в Реестр отечественного ПО. Значимость этого события для компании «Индид» и пользователей Indeed PAM сложно переоценить. Государственный регистрационный орган удостоверяет фактическое отсутствие иностранного кода в нашем продукте.

Подробнее