Совместимость продуктов виртуализации VeiL и Indeed AM

В октябре 2021 года проведено тестирование на совместимость и корректность работы программного комплекса Indeed Access Manager и программных продуктов VeiL. Экосистема виртуализации VeiL разработана АО «НИИ «Масштаб», входящего в Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех.
Результаты испытаний говорят об успешной технологической интеграции этих продуктов и дают возможность всем заинтересованным компаниям использовать строгую аутентификацию при доступе к виртуальным ЦОД.

Продукты VeiL от НИИ «Масштаб» разработаны для быстрого развертывания корпоративного виртуального ЦОД и поддерживают мгновенное создание и утилизацию большого количества рабочих столов, обеспечивая подключение к ним из любой точки мира без потери качества отображения и времени отклика даже при использовании профессиональных графических приложений (САПР, 3D-моделирование). ECP VeiL и VeiL VDI включены в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных и могут использоваться в ЦОД частных и государственных организаций, имеющих требования к усиленной безопасности.

Безопасность сегодня является ключевым запросом пользователей. Интеграция продуктов экосистемы виртуализации VeiL с платформой Indeed Access Manager стала своевременным ответом на запрос наших заказчиков. Думаю, что совместимость продуктов обеспечит дополнительную защиту платформы управления средой виртуализации.

Денис Агеев, директор по разработке и производству систем виртуализации и видеоконференцсвязи НИИ «Масштаб»

Наша компания большое внимание уделяет технологическому партнерству и совместному построению надежных экосистем. Совместимость продуктов виртуализации VeiL и программного комплекса для усиленной аутентификации сотрудников организаций Indeed Access Manager позволит заказчикам не только обеспечить безопасность доступа к своим информационным системам, но и сократить расходы на сопровождение инфраструктуры, а также упростить взаимодействие пользователей с системой многофакторной аутентификации.

Ольга Попова, директор по развитию бизнеса Компании «Индид»

Читайте также