Две конференции в один день — возможно ли это?

Можно ли успешно выступить на разных мероприятиях, проходящих в один день в разных городах? Конечно да, если у компании есть два крутых спикера!

10 сентября 2021 года мы поучаствовали в двух конференциях, организованных нашими партнерами.

Одна из них проходила в Перми. Конференция «Технологии Прикамья» была организована компанией Softline. На ней выступил Кирилл Мичурин, менеджер по работе с ключевыми заказчиками. Рассказывать о продукте для контроля действий привилегированных пользователей, когда в зале сидят те самые привилегированные пользователи — непростая задача. Но несмотря на то, что основной аудиторией были представители департаментов ИТ, а не привычные нам специалисты по ИБ, Кирилл отлично справился. Он отметил высокий интерес к продукту у посетителей мероприятия. Вечер закончился неформальным общением за ужином, во время которого достигнуты новые договоренности.

Второе мероприятие состоялось в тот же день на севере, в Новом Уренгое. На конференции JetRegits Yamal’2021, которую ежегодно организует компания «Инфосистемы Джет», выступили Екатерина Бегунова, руководитель направления по работе с заказчиками и партнерами, и Ярослав Голеусов, руководитель технологического консалтинга. Они рассказали представителям компаний газовой и нефтяной отрасли о возможностях нашего программного комплекса Indeed Privileged Access Manager. Участники высоко отзывались о выступлении Ярослава и выражали заинтересованность продуктом для контроля действий привилегированных пользователей.

Читайте также