официальный блог компании индид

многофакторная аутентификация, контроль администраторов и управление сертификатами

Indeed Card Management Release 3.5

Indeed CM release 3.5Очередной релиз Indeed CM является долгожданным для многих наших клиентов, поскольку он позволяет устанавливать параметры PIN-кода пользователя в момент выпуска смарт-карты с инициализацией.

Инициализация карты в Indeed CM

Стоит отметить, что лишь некоторые модели USB-токенов и смарт-карт позволяют хранить все политики PIN-кода пользователя непосредственно на самом устройстве. К таким относятся устройства eToken и JaCarta.

Параметры, определяемые при инициализации, в точности соответствуют настройкам в PKI-клиентах (например eToken PKI Client/Safenet Authentication Client и Единый Клиент JaCarta), поэтому переход на определение требований к PIN-кодам через систему Indeed CM не вызовет сложностей (далее приведены примеры настроек для eToken):

Параметры инициализации карты в Indeed CM

Помимо основного блока параметров, через Indeed CM устанавливаются и расширенные настройки, к которым относятся требования по вхождению тех или иных групп символов в PIN-код пользователя:

Расширенные настройки PIN-кода в Indeed CM

Независимо от требований к PIN-коду пользователя, задаваемых при инициализации устройств в системе, существует возможность включить опцию, требующую сменить PIN-код при первом использовании токена.

Метки: ,

Опубликовал автор: Юлия Шлыкова, 01 Июн 2016 в рубрике Новости Компании Индид, Обновление продуктов You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.



Leave a comment