официальный блог компании индид

многофакторная аутентификация, контроль администраторов и управление сертификатами

Indeed-Id Enterprise SSO Templatizer — Шаблонизатор для ESSO

Продукт Indeed-Id Enterprise SSO, реализующий технологию единого доступа в рамках организации, позволяет поддерживать различные типы приложений без программного вмешательства в серверную или клиентскую часть целевого приложения. Для этого в системе используются специальные шаблоны.

Создание шаблонов для системы Indeed-Id Enterprise SSO вручную является достаточно трудоёмким процессом, включающим в себя анализ целевого приложения с помощью дополнительного ПО и описание этого приложения и алгоритмов его обработки в файле шаблона в виде сложных структур.

Для упрощения создания шаблонов мы разработали специальный инструмент Indeed-Id Enterprise SSO Templatizer (Шаблонизатор для ESSO).

Шаблонизатор для ESSO позволяет ускорить процесс сбора и анализа данных целевого приложения и автоматически построить алгоритм заполнения форм данного приложения. Таким образом, при использовании Шаблонизатора нет необходимости  использовать дополнительные  программные средства для определения данных форм целевого приложения.

Шаблонизатор рассматривается как средство создания макета (заготовки) шаблона. Шаблоны, созданные с помощью данного приложения, в некоторых случаях нуждаются в анализе и последующей доработке специалистом. Однако время доработки макета шаблона существенно ниже времени создания соответствующего шаблона вручную «с нуля». Благодаря этому, процесс создания шаблонов с помощью Шаблонизатора становится более простым и требует значительно меньше времени.

Приложение Indeed-Id Enterprise SSO Templatizer имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и позволяет создавать шаблоны для различных типов приложений: 32- и 64-разрядные приложения, Web-приложения (приложения с Web-интерфейсом).

Ознакомиться с работой Шаблонизатора Вы можете, посмотрев видео «Шаблонизация Indeed-Id Enterprise SSO» в разделе с видеоматериалами на нашем сайте.

Метки: ,

Опубликовал автор: Юлия Шлыкова, 16 мая 2012 в рубрике Обновление продуктов



Leave a comment