Indeed PAM представлен частью комплексной системы ИБ в электроэнергетике

12-15 октября 2021 года в Минске прошел Белорусский энергетический и экологический форум ENERGY EXPO. Наш партнер, компания МультиТек Инжиниринг, представила стенд, посвященный комплексному подходу к обеспечению информационной безопасности в электроэнергетике.

Они продемонстрировали трехуровневую интегрированную систему защиты информации областного предприятия энергетики Республики Беларусь, включающую: центр управления ИБ, систему защиты информации корпоративной сети и систему защиты информации технологической сети (АСУ ТП).

Демонстрационный стенд была построен на базе комплекса продуктов: KICS for Nodes, KICS for Networks и SIEM-системы KUMA Лаборатории Касперского; Tekvel Park; R-Vision; и программного обеспечения для контроля действий привилегированных пользователей Indeed PAM.

Заказчики из электроэнергетической отрасли смогли не только увидеть, но и попробовать работу с нашей платформой для управления доступом привилегированных пользователей в ИС организации в рамках построения комплексной системы информационной безопасности.

Представители МультиТек Инжиниринг, работавшие на выставке, отметили большой интерес к стенду и в целом к защите информации при проектировании, создании и эксплуатации объектов электроэнергетики. Это становится важнейшим элементом безопасности предприятий отрасли. Коллеги отмечают, что после выставки созданный комплексный стенд размещен в их офисе, где можно ознакомиться с его работой на постоянной основе.

МультиТек Инжиниринг один из наших самых компетентных партнеров на территории Республики Беларусь. Сотрудники компании планируют оказывать первую линию технической поддержки продукта Indeed PAM на территории страны. Благодарим их за эффективную работу на стенде и качественно проведенное мероприятие.

Читайте также