Indeed PAM включен в Реестр отечественного ПО

Приказом Минкомсвязи РФ №162 от 07.04.2020 программный комплекс Indeed Privileged Access Manager включен в Реестр отечественного ПО.

Значимость этого события для компании «Индид» и пользователей Indeed PAM сложно переоценить. Государственный регистрационный орган удостоверяет фактическое отсутствие иностранного кода в нашем продукте.

Это значит, что Indeed PAM можно использовать в рамках программы импортозамещения ПО. Теперь организации, обязанные выполнять требования регуляторов, а также госструктуры и компании с госучастием могут внедрить этот высококлассный программный комплекс для управления доступом привилегированных пользователей в ИС.

Что это означает для нас? Теперь, когда Indeed РАМ включен в Реестр, продукт соответствует требованиям многих учреждений и корпораций, предъявляемым к ПО. Следовательно, существенно расширяется аудитория наших заказчиков. Также для нас очень важно официальное подтверждение того, что это действительно российский программный продукт, разработанный нашими сотрудниками без использования импортных компонентов. Мы гордимся нашим коллективом, светлыми головами и самоотверженной работой коллег!

Ольга Попова, директор по развитию бизнеса компании «Индид»

Читайте также