официальный блог компании индид

многофакторная аутентификация, контроль администраторов и управление сертификатами

Настоящая безопасность — это искусство?

24-25 мая в конгресс отеле Ареал состоялась конференция «Искусство Безопасности», организованная компанией Softline.

 

 

 

Наряду с “Лабораторией Касперского”, Symantec и ESET, компания “Индид” представила последние разработки в сфере информационной безопасности, а также приняла участие в обсуждении трендов развития рынка. Так, одной из позитивных тенденций оказалось желание российских компаний делегировать задачи, касающиеся инфобезопасности, экспертам, специализирующимся в данной области.

Участники конференции также разобрали способы несанкционированного доступа и причины, повлекшие успешные хакерские атаки.

Использовать детский стих как пароль к 1С? Исполнительный директор “Индид” Константин Красовский рассказал о том, как сотрудники крупного белорусского банка отказались от использования паролей-стихов в пользу биометрии, как одного из факторов входа в операционную систему. Расширяет ли двухфакторная аутентификация кругозор? Возможно, и нет. Сохраняет ли она Вашу многомиллионную прибыль? Определенно да!

Метки:

Опубликовал автор: anna.vlasenko, 26 мая 2018 в рубрике Мероприятия You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.



Leave a comment