Принимаем участие в отраслевых мероприятиях

Начало года — отличное время для организации разных бизнес-встреч, как индивидуальных, так и массовых (пока они разрешены). Как правило, в это время заказчики активно ищут программные продукты, которые планируют приобрести в текущем году, а партнеры организуют бизнес-мероприятия, которые проводятся буквально одно за другим. Мы с радостью принимаем участие в крупных или локальных конференциях, бизнес-ужинах, отраслевых мероприятиях, проходящих офлайн и онлайн. Количество таких событий весной особенно велико. Графики встреч наших сотрудников расписаны по минутам.

Одно из отличных мероприятий, которое организовал наш партнер Trust Technologies, прошло перед майскими праздниками в Москве. Деловая часть завершилась, а это значит, что можно провести остаток вечера в общении за бокалом вкусного вина. Благодарим коллег за отличную организацию бизнес-ужина, создание теплой и приятной атмосферы, способствующей налаживанию деловых отношений!

Еще одно бизнес-событие, на котором его посетители не только получили информацию о продуктах Компании «Индид», но и приняли участие в необычном соревновании. После завершения деловой программы моновендорной конференции все участники могли попробовать свои силы в стрельбе по мишеням и посоревноваться в меткости. Хотя что еще можно было ожидать, подтверждая свое участие в мероприятии, организованным ARinteg в одном из московских стрелковых клубов.

Кроме бизнес-ужинов и индивидуальных встреч с заказчиками, Ольга Попова, директор по развитию бизнеса Компании «Индид», и Ярослав Голеусов, руководитель техконсалтинга Компании «Индид», посетили много отраслевых конференций. Мы благодарим организаторов за высокой уровень организации и делимся фото этих мероприятий.

Читайте также