официальный блог компании индид

многофакторная аутентификация, контроль администраторов и управление сертификатами

Провайдер Indeed-Id OMNIKEY + PalmSecure

Вам уже знакомы провайдеры Indeed-Id OMNIKEY и Indeed-Id PalmSecure, как самостоятельные решения для обеспечения строгой аутентификации. Новый провайдер, объединяя в себе две технологии аутентификации, позволяет использовать его в местах, где контроль доступа критически важен. Например, для общественных мест (терминалы общего доступа), особо секретных зон в компаниях и предприятиях с высокими уровнем безопасности.OmniPalmПри использовании  провайдера Indeed-Id OMNIKEY + PalmSecure пользователь, кроме прикладывания смарт-карты к считывателю, должен аутентифицироваться еще на одном уровне — с помощью уникального рисунка вен своей ладони.

Данный провайдер поддерживает автоматическую идентификацию пользователя, когда не требуется ввод имени — система узнает пользователя и предоставляет доступ к его рабочей сессии. В таком сочетании биометрических и отторгаемых аутентификаторов достигается высокий уровень надежности при максимальном удобстве пользователя.

Метки: , , ,

Опубликовал автор: Алексей Дмитриев, 20 Фев 2014 в рубрике Новости Компании Индид, Обновление продуктов You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.



Leave a comment